तलाक का योग | हस्तरेखा शास्त्र

तलाक का योग | हस्तरेखा शास्त्र

तलाक का योग | हस्तरेखा शास्त्र

(Hast Rekha Mein Talak Ka Yog)

अगर हाथ में विवाह रेखा पर छोटा फोर्क बना हुआ है तो व्यक्ति का वैवाहिक जीवन दुखी रहेगा और कुछ समय के लिए अलगाव भी रहेगा/होगा लेकिन यदि यही फोर्क बड़ा है तो व्यक्ति का तलाक होने की सम्भावना बहुत अधिक रहेगी। अलगाव का कारण विचारधारा का नही मिलना और तलाक का कारण परपुरुष या परस्त्री से सम्बन्ध होना होता है।

Agar hath mein vivah rekha par chotta fork bana hua hai to vykti ka vevahik jeevan dukhi rahega aur kuch samay ke liye algaav bhi rahega lekin yadi yahi fork bada hai to vykti ka talaak hone ki sambhavna bahut adhik rahegi.  Algaav ka karan vichardhara ka nahi milna aur talaak ka karan parpurush ya paristri se sambandh hona hota hai.

Read Also - Adhik Sex Ki Bhavna Hona - Hastrekha Shastra

Divorce Sign On Hand | Forked Marriage Line Palmistry

divorce palmistry

Divorce Indication In Palmistry

(Hast Rekha Mein Talak Ka Yog)


If there is a small fork on marriage line then it indicates separation or unhappy married life but if fork is big then there are strong chances of divorce due to extramarital affair, and difference of opinion.