मंगलवार के दिन एक नीम्बू गाय के गोबर में दबा देना है और उसके ऊपर सिन्दूर छिड़क देना है और फिर अपनी मनोकामना या समस्या मन में बोलनी है और फिर घर लौट कर आ जाना है । कुछ ही समय में आपकी मनोकामना पूरी हो जाएगी ।
Mngalavaar ke din ek neemboo gaay ke gobar men dabaa denaa hai aur usake oopar sindoor chhidak denaa hai aur fir apanee manokaamanaa yaa samasyaa man men bolanee hai aur fir ghar lauṭ kar aa jaanaa hai . Kuchh hee samay men aapakee manokaamanaa pooree ho jaaygee .
Palmistry PDFs
1
2
3
4
5